I NOSTRI PRODOTTI

Acquistare un prodotto diventa un’esperienza concreta, un assaggio di Liguria che comprende il totale rispetto nei confronti della tradizione storico-culturale.

Presenti dal 2019 anche nel mercato coperto di Porta Romana e il sabato in zona Portello, i prodotti di Novaro Sapori aderiscono al circuito Coldiretti, sottoponendosi periodicamente ai controlli che ne garantiscono la qualità assoluta. Ne è prova la totale apertura nei confronti degli utenti che si avvicinano alla realtà rurale ligure, che da Novaro Sapori è rappresentata anche dal punto vendita presente presso il frantoio di via Diano San Pietro, 51 a Diano Castello.

 

Olio extra vergine di oliva, pesto con basilico genovese DOP (disponibile con e senza aglio), olive taggiasche in salamoia e sott’olio, rispettivamente con nocciolo e denocciolate, paté di olive taggiasche, carciofini e zucchine trombette sott’olio sono i prodotti che Novaro Sapori porta sulla tua tavola, aggiungendo un pizzico di varietà e di creatività per sorprendere i palati più esigenti con vino Vermentino e pasta artigianale al Vermentino con olio evo.

Scopri i nostri prodotti

  • Carciofini sott’olio – 180gr

    Carciofini sott’olio – 180gr

    I carciofini sott’olio sono una delle conserve più classiche della cucina italiana. Nelle nostre confezioni puoi assaporare i teneri cuori di carciofi, a spicchi, della varietà “spinoso di Albenga”, molto rinomata e ricercata in quanto armonizza il gusto amarognolo e dolciastro. Il prodotto è confezionato in barattolo di vetro con tappo in metallo chiuso ermeticamente.

    Anteprima rapida
  • Carciofini sott’olio – 380gr

    Carciofini sott’olio – 380gr

    I carciofini sott’olio sono una delle conserve più classiche della cucina italiana. Nelle nostre confezioni puoi assaporare i teneri cuori di carciofi, a spicchi, della varietà “spinoso di Albenga”, molto rinomata e ricercata in quanto armonizza il gusto amarognolo e dolciastro. Il prodotto è confezionato in barattolo di vetro con tappo in metallo chiuso ermeticamente.

    Anteprima rapida
  • Dian – corzetti al Vermentino

    Dian – corzetti al Vermentino

    Pasta tipica del Golfo Dianese, realizzata con il Vermentino DOC e l’olio extravergine di oliva locali. Da una ricetta “de.co.” dell’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Riviera di Ponente, Diano Marina.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 0,25L

    Olio extravergine di oliva 0,25L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 0,5L

    Olio extravergine di oliva 0,5L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 0,75L

    Olio extravergine di oliva 0,75L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 1L

    Olio extravergine di oliva 1L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 2L

    Olio extravergine di oliva 2L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 3L

    Olio extravergine di oliva 3L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olio extravergine di oliva 5L

    Olio extravergine di oliva 5L

    L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.

    Anteprima rapida
  • Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 250gr

    Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 250gr

    Le olive taggiasche, varietà che prende il nome dalla cittadina di Arma di Taggia ed è diffusa in tutto il ponente ligure, caratterizzata dalle piccole dimensioni, dalla forma leggermente allungata, dal colore  tendenzialmente scuro, con sfumature che variano dal verde al violaceo, e dall’altissimo contenuto di olio rispetto alle altre, sono calibrate, accuratamente selezionate, denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva.

    Anteprima rapida
  • Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 630gr

    Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 630gr

    Le olive taggiasche, varietà che prende il nome dalla cittadina di Arma di Taggia ed è diffusa in tutto il ponente ligure, caratterizzata dalle piccole dimensioni, dalla forma leggermente allungata, dal colore  tendenzialmente scuro, con sfumature che variano dal verde al violaceo, e dall’altissimo contenuto di olio rispetto alle altre, sono calibrate, accuratamente selezionate, denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva.

    Anteprima rapida