I NOSTRI PRODOTTI

Acquistare un prodotto diventa un’esperienza concreta, un assaggio di Liguria che comprende il totale rispetto nei confronti della tradizione storico-culturale.
Presenti dal 2019 anche nel mercato coperto di Porta Romana e il sabato in zona Portello, i prodotti di Novaro Sapori aderiscono al circuito Coldiretti, sottoponendosi periodicamente ai controlli che ne garantiscono la qualità assoluta. Ne è prova la totale apertura nei confronti degli utenti che si avvicinano alla realtà rurale ligure, che da Novaro Sapori è rappresentata anche dal punto vendita presente presso il frantoio di via Diano San Pietro, 51 a Diano Castello.
Olio extra vergine di oliva, pesto con basilico genovese DOP (disponibile con e senza aglio), olive taggiasche in salamoia e sott’olio, rispettivamente con nocciolo e denocciolate, paté di olive taggiasche, carciofini e zucchine trombette sott’olio sono i prodotti che Novaro Sapori porta sulla tua tavola, aggiungendo un pizzico di varietà e di creatività per sorprendere i palati più esigenti con vino Vermentino e pasta artigianale al Vermentino con olio evo.

Scopri i nostri prodotti
-
Carciofini sott’olio – 180gr
Carciofini sott’olio – 180gr
I carciofini sott’olio sono una delle conserve più classiche della cucina italiana. Nelle nostre confezioni puoi assaporare i teneri cuori di carciofi, a spicchi, della varietà “spinoso di Albenga”, molto rinomata e ricercata in quanto armonizza il gusto amarognolo e dolciastro. Il prodotto è confezionato in barattolo di vetro con tappo in metallo chiuso ermeticamente.
Anteprima rapida -
Carciofini sott’olio – 380gr
Carciofini sott’olio – 380gr
I carciofini sott’olio sono una delle conserve più classiche della cucina italiana. Nelle nostre confezioni puoi assaporare i teneri cuori di carciofi, a spicchi, della varietà “spinoso di Albenga”, molto rinomata e ricercata in quanto armonizza il gusto amarognolo e dolciastro. Il prodotto è confezionato in barattolo di vetro con tappo in metallo chiuso ermeticamente.
Anteprima rapida -
Dian – corzetti al Vermentino
Dian – corzetti al Vermentino
Pasta tipica del Golfo Dianese, realizzata con il Vermentino DOC e l’olio extravergine di oliva locali. Da una ricetta “de.co.” dell’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Riviera di Ponente, Diano Marina.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 0,25L
Olio extravergine di oliva 0,25L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 0,5L
Olio extravergine di oliva 0,5L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 0,75L
Olio extravergine di oliva 0,75L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 1L
Olio extravergine di oliva 1L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 2L
Olio extravergine di oliva 2L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 3L
Olio extravergine di oliva 3L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olio extravergine di oliva 5L
Olio extravergine di oliva 5L
L’olio extravergine di oliva, non filtrato, derivante da monocultivar taggiasca, estratto a freddo, è ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. È un prodotto 100% italiano.
Anteprima rapida -
Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 250gr
Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 250gr
Le olive taggiasche, varietà che prende il nome dalla cittadina di Arma di Taggia ed è diffusa in tutto il ponente ligure, caratterizzata dalle piccole dimensioni, dalla forma leggermente allungata, dal colore tendenzialmente scuro, con sfumature che variano dal verde al violaceo, e dall’altissimo contenuto di olio rispetto alle altre, sono calibrate, accuratamente selezionate, denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva.
Anteprima rapida -
Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 630gr
Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – 630gr
Le olive taggiasche, varietà che prende il nome dalla cittadina di Arma di Taggia ed è diffusa in tutto il ponente ligure, caratterizzata dalle piccole dimensioni, dalla forma leggermente allungata, dal colore tendenzialmente scuro, con sfumature che variano dal verde al violaceo, e dall’altissimo contenuto di olio rispetto alle altre, sono calibrate, accuratamente selezionate, denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva.
Anteprima rapida